شيكولاتة سبريد او
قابلة للدهن (نوتيلا homemade
)
المكونات:
200
جم شيكولانة خام
100
جم بندق مقشر ومحمص
علبة
حليب مركز محلى (397 جم)
120
جم زبدة فى درجة حرارة الغرفة
طريقة
التحضير:
نحمص
البندق يدخل فرن 180 درجة حتى يصبح لونه بنى فاتح ذهبى
نتركه
حتى يبرد تماما ثم نفرمه ناعم
نضع
الشيكولاتة على حمام مائى حتى تذوب (يفضل فرم الشيكولاتة او بشرها حتى لا تحترق
على الحمام المائى اى لا تضعيها قطع كبيرة)
ثم
نضع الزبدة والبندق المطحون والحليب المركز المحلى ويخلط جيدا
ثم
يوضع فى برطمان نظيف وتحفظ فى الثلاجة
تخرج
من الثلاجة قبل الاستخدام بقليل حتى يسهل فردها على التوست
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بمشيئة الله سيتم الرد على استفتاراتكم من خلال التعليقات